Was essen? Ernährungsberatung fragen
Die 73-jährige Margrit verträgt weder Laktose noch Gluten. Sie fragt, ob Schüssler-Salze helfen. Oder ob es eine Klinik gibt, wo sie lernen kann, was sie essen darf. Chiffre 40614
Ich bin 54 Jahre alt und vertrage weder Gluten, Laktose noch Peterli, Hopfen und Malz. Bei den Grossverteilern ?ndet man viele gluten- oder laktosefreie Produkte. Zudem esse ich oft Fisch, viel Gemüse, Obst und zwischendurch Reiswaffeln. Solange ich mich an die Diät halte, geht es mir recht gut. Wenn ich trotzdem etwas Falsches erwischt habe, nehme ich die Weihrauchtabletten H 15 Gu?c. Die helfen mir.
Rita
Fragen Sie eine Ernährungsberaterin oder einen Ernährungsberater in Ihrer Umgebung. Sie können Ihnen zeigen, welche Nahrungsmittel Gluten und Laktose enthalten und wie sie weiterhin genussvoll und ausgewogen essen können.
Corinne