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Der «K-Tipp» hat zwölf Pizzateige auf Keime, Verpackungsdeklaration, Fett- und Salzgehalt, Fettqualität und Sensorik getestet. Ein Teig schnitt sehr gut ab. Sechs Produkte erfüllten die Deklarationsvorschriften nicht. Ausserdem war bei fünf Teigen die Keimzahl erhöht.
Die Note «sehr gut» erhielt:
- M-Classic Pizzateig (Fr. 4.–/800 g).
Gut waren:
- Cucina Nobile Pizzateig (Fr. 1.89/400 g, Aldi)
- Anna’s Best Pizzateig (Fr. 3.90/580 g)
- Denner Pizzateig (Fr. 2.90/580 g)
- Migros Bio Pizzateig (Fr. 2.40/260 g)
- Prix Garantie Teig (Fr. 1.90/400 g)
- Buitoni Pizza Classica (Fr. 5.40/570 g).
Quelle: «K-Tipp», Ausgabe 2/13, für Fr. 3.50 am Kiosk oder unter Tel. 044 253 90 90.
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