Degustation: Knusprige Frites aus dem Frittiergerät

K-Tipp 04/2015 vom | aktualisiert am

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Was Geschmack und Knusprigkeit betrifft, ­kommen Ofen-Frites nicht an die Pommes frites aus der Fritteuse heran. Wichtig: Im Frittiergerät das Öl nicht über 170 Grad erhitzen.

 Pommes-Frites: Wer sie besonders knusprig mag, setzt auf eine Fritteuse (Bild: pd)

Pommes-Frites: Wer sie besonders knusprig mag, setzt auf eine Fritteuse (Bild: pd)

Fade», «trocken» bis «scheusslich»: So lautete das Urteil von «Kassensturz»-­Experten über Ofenfrites vor neun Jahren. Bei einer K-Tipp-Degustation drei Jahre später klang es nicht besser: «geschmacklos, pampig, ranzig.» Auch bei der aktuellen «Kassensturz»-Degustation schneidet gerade mal ein Produkt knapp gut ab – der Rest war pampig oder mehlig-trocken.



Beim Fazit waren sich jeweils alle einig: [...]

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